Как жаль, что искренне порою заблуждаясь...

Как жаль, что искренне порою заблуждаясь,
Идём путём, где Господа нет с нами,
За теми, кто в овечьей шкуре,
По сути, есть убийцами – волками.
Они елеем сладких уст своих,
Все раны и сомненья покрывают,
И когда страх уже совсем утих –
Безжалостно идущего съедают…


Рецензии