Как будто стекла не стало...
Как будто стекла не стало...
Я протянул руку,
Теперь ничего не мешало
Разогнать дотошную скуку
Откылись сами глаза...
Им теперь ничего не мешало,
Увидеть пространство зла,
Которое здесь обитало...
И так захотелось сгореть
Но не адским пламенем злобы,
Захотелось душу согреть
Нежным огнём природы...
Огонь очищает, не бойся
Я открою тебе секрет...
Мир сгорает, но ты не волнуйся,
Очищает историю лет.
Всё сгорит от моей зажигалки
Только бы крепче держать
Об этом не узнают гадалки
Им суждено только лгать...
Свидетельство о публикации №108060703332
И счАстливо свободно жить!...спасибо!
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 09.06.2008 07:18 Заявить о нарушении