Как мечта...

Я люблю тебя,но все уже в прошлом,
Нежный взгляд оказался оплошным,
Милые письма оказались пустыми,
Ведь теперь мы совершенно чужие.
Глупые взгляды,пустые слова,
Об этом мечтаю сейчас я.
Я стремлюсь в высоту и пытаюсь наш разрыв,
На мотоцикле лечу я прямо в обрыв.
Глупо погибать из-за любви,но что здесь поделаешь,
Я любила тебя и ничего с этим не сделаешь...
Я убила себя для тебя,
Я больше не буду твоя,
Я буду жить для себя,
А для тебя-как мечта...


Рецензии
Оленька любить или не любить,а жить надо!Жизнь дана один раз,не думаю,чтоб кто-то стоил бы таких жертв! Берегите себя!
С уважением,
Диана

Диана Давоян   08.06.2008 16:28     Заявить о нарушении