О приобретении жизненного опыта
Собрались в нежданную грозу.
У меня сегодня День открытий –
Я через грозу плыву в тазу.
Мысли безнадёжны, нервы хрупки,
Руки-ноги сковывает страх:
Про мои преступные поступки
Вечером расскажут в новостях…
Где-то дверь, над ней табличка «ВЫХОД»,
Есть еще надежда – доплыву,
Сделала универсальный вывод,
Заучила. Этим и живу:
Действия должны быть невесомы,
Чтобы избежать житейских ям –
Не давайте повода знакомым,
Не давайте повода друзьям!
Свидетельство о публикации №108060703296
Дмитриний Зи 10.06.2008 00:33 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и нужные слова!
Наталья Годунова 10.06.2008 01:29 Заявить о нарушении