В сослагательном наклонении

Без тебя всё в прошедшем времени...
Вот бы сделать бы всё не так!
Сослагательное наклонение -
Вот теперь кто наш общий враг...

И тоскует душа, и мается,
И не может найти приют...
Сослагательным называется
"Вот бы", "если бы", "может", "вдруг"...

Вот бы нам неожиданно встретиться!
Если б так захотела судьба!
Может мне это всё мерещится?
Вдруг придумала я тебя?

Без тебя всё совсем без времени...
И судьба не подаст нам знак...
В сослагательном наклонении
Мы живём... не живём, а так...


Рецензии
меняем стиль
на
-да
реже
-нет

Стебако   07.06.2008 21:04     Заявить о нарушении
Ок-ок-ок )))

Оформитель   07.06.2008 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.