Маленькая ночная сказка
Как в плену Садко,
Вижу цветные сны,
Там девы сказочны...
Во сне встречаю фею...
Она, обняв за шею,
Чтоб уже более не спал,
Спросила - куда пропал?
Фее милой отвечаю...
Летал кометой в те дали,
Куда звезды меня звали...
Там с мечтой среди огней бывали,
О тебе с улыбкой вспоминали...
Она мне говорит:
- До скорой встречи!
Певуче эхо вторит:
- Какие речи...
Свидетельство о публикации №108060703276
С теплом
Арнелла 10.06.2008 11:10 Заявить о нарушении
С благодарностью. Сергей.
Калитвинец 11.06.2008 16:47 Заявить о нарушении