Прощай, моя мечта

Прощай, моя мечта.
Прости, я больше не вернусь.
Я исчезаю навсегда,
Я белым волком обернусь.
Идти вперёд,
Через века
Нести любовь…

Прощай, моя мечта.
Я появляюсь при луне.
Свободна волчья душа,
Свободна с ветром наравне.
Нести мечту,
Нести любовь…
Я не вернусь сюда уж вновь…

Прощай, моя любовь.
Прощай мечта моя и жизнь.
Прошу, забудь, прости меня.
Не надо звать меня: вернись.
Забудь меня…

Я не скажу ни слова, нет.
К чему слова? Понятно всё.
Пойми, я больше не вернусь
Ведь жизнь моя давно уж сон.
Слеза последняя звёздой…
Я не вернусь уже домой…

Прощай, моя мечта.
Грядёт рассвет, теперь пора.
Прости, не знаю, что сказать.
Я тень, я блики от костра.
Не верю снам,
Не верю снам…
Прощай...

7 июня 2008 года 20:44


Рецензии