Отрываем мгновения времени...

Отрываем мгновения времени
По кусочку, по нитке, стежку…
Мы забыли о собственном бремени,
Разогнали друг друга тоску...

Каждый взгляд отпечатался в памяти…
Каждый миг без тебя словно день…
Сколько счастья, энергии, радости
Мне приносит твоя только тень...

Как Кащеюшка над сокровищем,
Я склонилась над россыпью дней…
Только мне не подумать о будущем...
Настоящее как-то милей...


Рецензии