А знаешь, это был не мой каприз...
А знаешь, это был не мой каприз.
Я не пыталась этим удержать.
И это не набросок, не эскиз
Картины под названием "Игра".
Я просто так боялась потерять
Все то, что ты, наверно, не ценил.
Я видела тепло в твоих глазах,
Которое недолго ты хранил.
И чувствуя твой холод в глубине,
Пытаясь вновь сдержаться и простить,
Я не смогла...И слезы на щеке
Позволили секрет тебе раскрыть.
Но сердце продолжало каменеть:
Ты принял мои чувства за спектакль,
Который ты не в силах был смотреть.
И ты ушел...как будто на антракт...
А знаешь, это был не мой каприз...
Я не пыталась этим удержать...
Я просто знала то, что впереди...
Я просто так боялась потерять...
Свидетельство о публикации №108060703240
И чувствуя твой холод в глубине,
Пытаясь вновь сдержаться и простить,
Я не смогла... - ну просто СУПЕР!
Тамара
Тамара Шумейко 07.06.2008 20:53 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 07.06.2008 20:56 Заявить о нарушении