11

Сломанные стрелы

Точим зубы

Каравай больше неба

Глубже лужи

Кто на нас

Один из всех Дартаньян

Белые перчатки

Нос по ветру рос

Мы столько знали

Что время остановилось

Заморочилось

Глупыми делами

Тикает часики

Миг тик

Мгновенье так

Тактом

Элитным стилем

Дорогие люди

В глянцевой оправе

Проще

А кому хуже

Туманом дурманом

Затопило по уши

Теперь природа и та не лечит

Пасынки бетона

Калечные

Автобан и супермаркет

Икона

Белоснежная улыбка

Новой мадонны

Легкость дыханья

Сломанные крылья

Гуманизма нет

Заменяем прибыльностью…


Рецензии