Боюсь

Мне многое хочется сделать
О многом сказать так хочется!
Боюсь я в твой город приехать
И встретиться там с одиночеством...

Давно я забыла твой голос,
Но помню-шептал мое имя.
Боюсь я приехать в твой город-
А вдруг ты посмотришь мимо...


Рецензии