Белым покрывалом опускалась...
Лунная дорожка к горизонту,
Море ей ответило игриво,
На мгновенье, расплескав дорожку…
Звёзды вниз смотрели и искрились,
Радостью детей переполняясь,
Все они, доверившись, резвились,
Морю, в чьих глубинах охранялись…
Свидетельство о публикации №108060703195