Ты письма моего не жди

Ты письма моего не жди,
Потому что его не писала.
Просто в городе нашем дожди
И я жить без тебя устала.

Я устала писать в никуда,
В пустоту отсылать коверты.
Я сейчас одна, как всегда,
И не знаю: есть ли ты? Где ты?

Может прошлое было сном?
Может быть ты мне просто снился?
А сейчас рассвет за окном,
Сон, как хрупкий бокал, разбился...


Рецензии