Знаю, зря слушаю я...
Знаю, тебе все равно, тебя давно уже нет.
Но почему тогда, ты входишь в мои сны,
Так ведь будет всегда, памятью той весны.
Нежность твоих губ, теплый взгляд глаз,
Крепче любых цепей, навечно связали нас.
Вспомни той ночи тишь, и еле слышный вскрик…
Ну, почему ты молчишь, тебе не забыть этот миг.
Свидетельство о публикации №108060703187
Иной раз решенье память может подсказать.
Ирина Из Железки 07.06.2008 20:45 Заявить о нарушении