Зарисовка ночного двора в дождь
Облупившихся домов.
Под дождем уныло мокнет
Свет подъездных огоньков.
И чуть слышно в водостоке
Капли шепчутся о снах.
Спят качели одиноко
На оборванных цепях.
По дорожкам разбежался
Желтый свет от фонарей,
В черных лужах отражаясь,
Растекался и горел.
Дождь утихнет. Капли смолкнут
Тишину не заглушить.
Темен двор и черны окна.
Ни одной живой души.
15 мая 2008
Свидетельство о публикации №108060703174
Хороший стих.
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Стасюк 23.06.2009 23:57 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей
Алые Небеса 24.06.2009 13:15 Заявить о нарушении