Кто больше всех кричит...

Кто больше всех кричит, что все не правы,
Тот, может быть, конечно, сам соврал...
А может быть, достали люди-твари,
Ведь он покорно их не воспевал!

А тот, кто всё ж с иронией смеётся,
Пусть даже больше всех, ну в чём его вина?
Пусть подлый мир сто раз в гробу перевернётся,
Он не заметит, слава богу, не хрена! (черта)

Ты, может быть, угрюм, но всё ж прекрасен,
Ты можешь видеть, словно голыми других...
Читал Козлова ты, Корнеги, Нитше, Канта,
Так может ты, хотяб, уверен в правилах своих?

А я вот наслаждался до рассвета,
Влюблённый сам, и, сладостно любим!
А что мне, те, кому не ведомо всё это?
Кто, самому себе стать должен вдруг чужим!?

8.06.08...


Рецензии