хх. хх. 06 - Я стал на сутки старше...

Стояли мороз и холод...
Я был еще не крещёный...
Бил барабан и голод...
...от страха...

Жестокий но новый вечер,
Хватал и лил слёзы...
Я знал что страх не вечен,
Молчал и смотрел на звёзды!

А ветер рвал листья
Ещё позапрошлых песен
Строчки рвались на рифмы
Рай был для вас так тесен

Вам хотелось чего-то больше:
Дешевле, прочнее и проще!
А терпеть приходилось всё дольше,
И тяжелее... вобщем...

Я стал на сутки старше,
И теперь молчу про холод,
Потому что живу дальше,
Потому что ещё молод!


Рецензии
Максим,ты ещё молод...
Гони его дальше...жолод...спасибо!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   12.06.2008 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
буду...

Максим Сидоровский   12.06.2008 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.