Весною

Прости, что уже не такая как раньше,
а может такою была?
Ты даже не спросишь, как жить потом дальше
я без тебя смогла…

А если б узнал, то наверно бы умер
от желанья увидеть меня…
Но мне всё равно потому что кумиром
не станешь уже никогда…

И странно, что в жизни такое бывает,
весна - ведь время любви…
А мы с тобой потихоньку расстались,
как будто любили не мы…

Не верю я в то, что проходит бесследно
такая родная любовь…
Мне хочется выкупить тебя посмертно,
и окунуться вновь…

Ах, жаль что я быть не умею такою,
как этого надо тебе…
Но я никогда ни о чём не жалею,
я - лучшая и счастье- во мне!

Май, 2008


Рецензии