Осознавать всегда полезно...

Осозновать всегда полезно,
Что происходит и зачем.
Но размышление безбрежно,
Когда не завершается ничем.

Анализировать, вдаваться
В детали, мелочи, слова,
Когда мне никуда не деться
И в голове шумит молва.

Одна идея вслед приходит,
Ушедшей в опыт как итог.
Слоняясь, на других походит,
Оставив мысли под залог.

Но лишь раздумывать - опасно,
Ведь есть возможность пропустить
Всю бурю чувств, ведь так прекрасно,
Не только думать, но и любить...


Рецензии
Алена! Прекрасные строки! Здорово!

Шарапова Светлана   19.01.2024 14:33     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо, приятно!

Алена Турченкова   19.01.2024 15:33   Заявить о нарушении