Понты
Если здесь каждый вылезал из нищеты?
И если каждый понимал всю сущность бедности своей,
Зачем теперь крутить понты, забыв о ней?
Машины, шмотки, девушки - все это
Показатель слабости твоей
Забыв о чем наверное
Ты станешь человеком!
Свидетельство о публикации №108060703113
С весёлой,
Игорь Бекасов 06.09.2008 14:37 Заявить о нарушении