Видишь, небо...

Видишь, небо стынет почва
До безверия слепа,
За немым закреплен прочно
Статус дохлого клопа.
Склеп иль может муравейник
Все равно – ни там ни тут,
Снова изобрел затейник
Вместо счастья хлесткий кнут.
Кто б ему сопротивлялся,
Может что-нибудь смогли,
Но коль всякий здесь заврался –
Вместо пламени угли


Рецензии