Время свидания - не изменить...

Сегодня в шесть свидание,
А в десять расставание!!!
Так хочется скорей спросить…
А можно что-то изменить???
Тебя увидеть – улыбнуться,
Обнять тебя и прикоснуться.
Заставить вечер не кончаться,
В твоей улыбке растворяться…
Гулять…гулять…не нагуляться,
Смотреть на звезды удивляться…
Но нет, а время все идет…
Спешит куда-то…
Вот скоро город весь уснет,
И станет так уютно, как когда-то!!!
Эти моменты просто бесценны,
И я скажу, как ты НЕОБЫКНОВЕННА!!!


Рецензии