Реинкарнация власти
На два и более имен.
А, на пути - одно ли тело?
Одно, да не единственное в нем.
(Цветы взошли, а ягоды уже погибли...)
Наивное родство - идейный образ, хитрый пламень,
Сквозящий ветер хлестких перемен -
Скульптура столбенелопреткновенной власти -
Узорный камень "праведных" измен.
01.03.08
Свидетельство о публикации №108060703012