Просто скучаю...

Как много в нас условностей и предрассудков.
Как мало искренности,правды чувств.
Хочу твой голос я сейчас услышать,
Хотя б на миг представить и заснуть.
Ведь это просто-лишь набрав твой номер,
Услышу ровное и удивленное "Алло?"
Но это бред,позор,а сердце стонет,
А вдруг упрек,в завуалированном тоне
-Что то случилось страшное?!и ты звонишь в ночи?!
-Ответь,я хочу знать,ну не молчи!
-Нет..все..прости...нормально..просто заскучала...
-И вот теперь,на сердце,снова песня зазвучала...


Рецензии
Сколько волнения в Вашем стихотворении..."Случилось что-то страшное..."

Плотникова Лена   12.10.2008 11:36     Заявить о нарушении