***
(c) За-зеркалье
Понимаешь, ты мне нужна тоже,
Чтобы меня не снесло ветром,
В стены меня вколотить не может
Дождик, лупцующий по парапету.
Он всё равно никогда не смоет
Запах волос и заката пламя,
Цвет твоих глаз или капель крови,
Не растворит всю мою память.
Ведь у меня нет корней прочных,
Я же - перекати-поле,
Лишь мотылёк среди всех прочих,
Вот и ношу всё своё с собою.
В сердце ношу небольшом этом,
А ты его полностью занимаешь.
Чтобы меня не снесло ветром,
Ты мне нужна сейчас. Понимаешь?
Свидетельство о публикации №108060702960