17. 07. 07 - Озлобленость и не поэзия

       Я зае**лся ждать!
       То чего хочешь никогда не будет....
       Негатив литрами
       Вылили... В реальность,
       Нервно-красными сгустками,
       Пустыми Мыслями....
       Убивать надежды!!!!
       Да все плевали на твою непорочность...
       Любовь и молодость!!!
       Лишь сытые свиньи,
       Жирееют от передоза!!!!
       А счастья тем временем - НЕТ!
       И я умираю от холода...
       И звука рвущихся глоток!
       ...гдето в пределах города...


Рецензии
ух, как эмоционально!))

Анастасия Головнева   09.06.2008 23:06     Заявить о нарушении
да....
Всякое бывает...
Спасибо за отклик)

Максим Сидоровский   09.06.2008 23:08   Заявить о нарушении