у врача

так так! что тут у нас?? самооубийство??
нет! Ну что Вы.. просто...лишь порез..
случайный?
да...
да...я вижу...сколько?а!16 раз...как мило...
доктор...я случайно...и порез не сильный..
это вам в другую комнату...к врачу...к психологу.
я не хочу...
а резать вы хотели??
доктор!
что??
давайте милочка!! Туда туда!
ну доктор...
рану я перевязал! а вот к врачу.. что б 100% были!
ну доктор...
ну скажите, чем вас вены так пленили?
зачем же было резать их??
я их не резала...почти...случайно...
все всегда случайно...всё. иди!
к психологу?
ну да! давай! иди туда!
ну доктор….
так!
Всё-всё иду..
о, Господи! я с ними скоро сам с ума сойду!! =))


Рецензии