Уже еще

Уже не ненавижу, но все же еще злюсь,
Уже и понимаю - к лучшему, но по-другому лучше б,
Еще не как с тобою рядом, но уже смеюсь,
Еще болит и ноет, но до слезы уже не душит.

Уже не каждую секунду, но все еще десятки тысяч раз,
Уже не жду, что вдруг увижу, но все еще ищу глазами,
Уже не слышу, но еще помню голос, интонацию и сотни фраз,
Уже не верю, но все еще не разучился жить мечтами.

DED. 2 MASHA B.
23.04.07


Рецензии