Может быть, бабочки вовсе не души...

Может быть, бабочки вовсе не души,
А больше? - Ангелы наши, в чужих краях...
Летят за тобою над морем, над сушей,
Являясь не тем в лучезарных струях,
И ты пребываешь в неведенье диком
И мучишь порой их в ладонной крови.
О, бабочки, вы на просторе великом -
Посланницы высших забот и любви.


Рецензии