Нащупаю...
Достану ласково Его и осторожно…
Ты мой надёжный, самый лучший друг!
(Какая восхитительная кожа!)
Тобой любуюсь гордо всякий раз,
С Тобою связано всё лучшее на свете!
Любая женщина готова впасть в экстаз,
Лишь стоит только ей Тебя заметить!
Нет! Руки прочь! Я сам! Я только сам!
Ладонью чувствую объём Его и тяжесть…
Любовь питаю с детства к кошелькам!
А ТЫ о чём подумал, мне расскажешь?
Свидетельство о публикации №108060702937
Евгений Снежин 13.08.2009 12:22 Заявить о нарушении