Медитация

Огонь и лед лежат в начале мира.
В первичных водах тонкого эфира
Из пламени рождается колосс -
Вселенский Разум и верховный мозг.
В его руках лежат Закон и Сила.

Небытие и вечность совмещая,
Живу твоим дыханьем, Господин -
Ты даришь смерть и снова воскрешаешь.
Прости меня, я твой слуга и Сын,
И жизнь свою Тебе я посвящаю.


Рецензии