Я по намоленым местам...
Я по намоленым местам
С утра, с утра
Плесни-ка мне ещё сто грамм
Сестра, сестра
Во благолепие полей
Морей и гор
Налей ещё сестра, налей
Кагор, кагор.
Пусть духободрствующий червь
Ползёт, ползёт
Покинув Маятник и Щель*
Как соты — мёд.
* Маятник и Щель — элементы персональной космогонии.
Свидетельство о публикации №108060702930
Кальвия Криспинилла 08.06.2008 07:57 Заявить о нарушении
интернет заработал, жизнь -- жива
Олег-Дядя-Карпенко 09.06.2008 15:41 Заявить о нарушении