И мы растём себя во глубь...
И мы растём себя во глубь
Ввысь голова, а ноги — в двери
И голубя зелёный рубль
Прекрасен, чист и вседоверен
Пух огненный с небес летит
Окрашен славою недельной
И кто там, кто нам запретит
Дышать природой запредельной?
И дышим, благостно застыв
Устав, но не меняя позу
Покуда вечер дня в кусты
Переливает тёплый воздух.
Свидетельство о публикации №108060702928