Как написать о том, чего не было...
Как рассказать вам о том, что прошло...
С росой на листьях утро наступило,
Мне было по-весеннему тепло...
Как описать свое состояние...
Как вам поведать о том, что болит...
Слышу часы и немое дыхание.
Прости мне слезы от твоих обид...
Любовь-это радость...
Любовь-это слабость...
И горькая сладость
Прошедших обид...
Свидетельство о публикации №108060702927