Какая сила притяжение
Привлекает меня к тебе,
Всегда испытываю волнение
Неравнодушие к твоей судьбе.
Когда глаза свои закрою
Не чувствую,что один,
Ты всегда передо мною
Наверное я судьбою одарим!
Наши взгляды вдаль устремленны
Не достигнута наша мечта,
Чувство долга и вины
Шепчут тихо твои уста!
Нас покидает пусть
Все испытания уже позади
От нас уходит грусть,
Но мечта ещё где то впереди!
Свидетельство о публикации №108060702919