Души

Я душу счастлив буду отпустить,
Но для того, чтобы с твоей душой она летала.
И даст же Бог им сделать то,
О чем и даже тело не мечтало.
А именно, быть счастливы вдвоем,
Ласкаться в поцелуях возле моря,
Смотреть в глаза и забывая о былом,
Лишь о любви в сознанье вторя.


Рецензии