Что это было

Что это было? Ты знаешь, я плачу.
Что это было? Бегу на удачу.
Взмах от крыла. Я как будто с тобой.
Нет, не смогла. Я бегу за собой.
Солнце, просторы, кругом облака,
Жизнь - это море, и я в ней - волна.
Соли, кораллы и стайками рыбы,
И до небес неподъёмные глыбы
Глупости чьей-то, бездушности, зла,
Не представляю, как я здесь была.
Вот бы очнуться. Нырну с головою.
Спорю и на спор играю с собою.
Мыслей коротких и чаек вдали
Мне не послышался, виделся, крик.


Рецензии