звонок 2003

Опять с тревогой сижу у телефона,
Трубка молчит,стих звук больших колонок.
я знаю позвонишь,
ведь ты обещал!!
врубаю музон...
"прощай"- не сказал.
Внутри что-то тает.
На глазах у меня
твое время прошло!
"нет чувств"-уверяю себя.
А может ты ждешь,
чтобы я позвонила?
Тогда посмотрим кто дольше
Вытерпит , милый!
Ещё несколько минут
И ты точно позвонишь...
Болезнь шизофрения-
если сама с собой говоришь((
И вдруг внезапно
звонок раздается,
хватаю я трубку,
А сердечко-то бьется!
Дрожащим голосом
"алле" говорю,
И тут бабулька бурчит-
"Ой,я не с тем говорю!"
Холод мгновенно впивается в грудь,
Трубку бросаю,ситуация-жуть!
Лечь лучше спать в родную постель,
Чтоб не услышать во сне телефонную трель....))

2003 год.


Рецензии