28

Что-то прошло.
Я стою у фонтана и брызги как дни.
Сколько я разбивалась на тысячи капель-осколков.
И уже не шумлю так же смело, но больше напор.
И уже не желаю вот так, чтобы выстрелить пулей.
Но по-прежнему даль горизонта пылает в глазах,
отражаясь асфальтовым утром и серым проспектом.
И мне нравится жить.И мне кажется, что-то ещё
Непременное - сбудется. Впрочем, немного желаю.
Я уже добиваюсь. Уже научилась прощать.
И по-прежнему очень люблю,
как всегда,
мимоходом..


Рецензии
Кто был zagadka24
Теперь ulovka28

Заклинатель Змей   12.06.2008 15:04     Заявить о нарушении