Вздох

Вечный сон и вечная погибель.
Вздох. Две капли ярко- алых слёз.
Я с тобой, но на глазах я с ними.
И игра давно идёт всерьёз.

Доказать. Но все аспекты ложны.
Наяву статистика молчит.
Этот дождь – опять мороз по коже.
Этот мир не стоит и свечи.

Голос вон. И сердцу не прикажешь.
Только шаг подобен страху дня.
Но лишь он так нужен и так важен
Для такой непознанной меня.

Город – пепел не меня спасает.
Так случилось, что зима прошла.
И сейчас саму себя не зная,
Я стираю в прошлом имена.

Ты просил слова окрасить летом,
Шёлком трав, теплом твоей руки.
Только мне давно не нужно света.
Свет пришлось, увы, отдать другим.

Ты прости. Прости, я завещаю,
Этот клёкот побелевших губ.
Этот мир другие пусть прощают.
Я прощать, наверное, не могу.

И пускай ты бросишь горстку пыли
На мои закрытые глаза.
Чтобы я вздохнула и забыла,
Как однажды началась гроза…

7.06.08.


Рецензии
С искренностью, в каждом слоге и с теплом в душе Роман.Заходите в гости.

Роман Корниенко   31.01.2009 22:28     Заявить о нарушении
Непременно зайду.Спасибо)

Яна Волконская   31.01.2009 22:40   Заявить о нарушении