Вы для меня - настоящий мужчина
Вы для меня - настоящий мужчина:
первая мысль, когда плохо -
о Вас...
Вот кто - спасёт,
кто поможет в кручине...
Руку подаст -
в трудный
час...
В Вас скрыто столько
мужского участья,
силы, ума и того,
что так влечёт
к Вам чрез время,
пространство
женщин
сильнее
всего...
То, что нас всех
отличает в том мире,
где суждено нам
прожить...
Ян - Вы, я - Инь...
Мы знакомы -
в Стихире...
Счастье мне
с Вами -
дружить!..
Свидетельство о публикации №108060702796
Надежда Бурцева 20.02.2009 12:04 Заявить о нарушении
Надежда Бурцева 20.02.2009 21:15 Заявить о нарушении
С теплом,
Надежда Бурцева 21.02.2009 00:50 Заявить о нарушении