Андеграунд
Никому не охота мараться,
Прятаться и молчать...
Ветер под куртку рвётся,
Общество ставит печать!
На серый, безликих джанки
Прячущих вены и страх!
Грязная революция, танки
Рушат, оставляя лишь прах...
Прах андеграундных деток,
Взрощеных стаей собак.
Осколки нервных клеток
Собирают для новых атак!
Окрестив себя потом и кровью
И больше не прячут глаз,
Идут утомленные болью,
В отражении ваших страз!
А гламурные светские львицы
Набивают кокаином носы,
Прячут наивные лица
За иконами чистой росы...
Так пошло... смотрю на них снизу...
Смотрю с самого дна...
Но всё же в андеграунд визу
Продлеваю, и не прячу глаза...
Свидетельство о публикации №108060702793