Питер

Дым, выедающий цвет глаз
Туманной поволокой дня,
Усталым ветром нас
Уносит во вчера.

Прохладно-мутный кофе,
Твоя улыбка по утрам,
Убитые дождями строфы
Меня уносят во вчера.

Попав в потоке вереницы,
Не придаю значенья снам,
Бессмысленно читая лица,
Меня уносит во вчера.

И хочется узнать,
Как мой дождливый мир?
Быть может он устанет ждать?..
Да нет, ведь Питер не устанет.


Рецензии
!!!!))))
вот прям...
ммммммммм....)))

Троицкий Троицкий   28.06.2010 22:34     Заявить о нарушении