Пьянь XIX

Пить,курить иду,шагаю,
В голове какой-то звон.
На лице улыбка мая
Вместо слов один лишь стон.

Уважаемый родитель,
Я сегодня не приду,
Вы уж сами как хотите,
Но я водку пить пойду,

Что за повод?А зачем он?
Каждый день и так хорош
Праздник - это тоже дело
Но зачем он,если пьёшь?

Позвоню ка я ребятам,
Пусть гитару достают,
Выдам песню пятым ладом,
Может где и подпоют

В общем всё вполне отлично
Пить,курить иду, шагаю,
Быть примерным непривычно,
Это я прекрасно знаю...


Рецензии