Я возвращаюсь назад

Я возвращаюсь назад
Уже поздно,что то менять
Если даже бьёт град
Солнцу всё равно сиятъ!

Ухожу от самого себя,
Своей жизнью недоволен
Не прекрыло небо меня
Душою я сломлен!

Бегу,но всему наступает
Конец приходит когда-то,
Утро сново расцветает
Тень исчезает обратно.

В прошлом всё привычно
Если назад вернусь,
Всё как было обычно
С будущим я расстаюсь!


Рецензии