На Мост в Террабитию

Тот мир, о котором я мечтала...
Нашел меня
Иль я сама сюда попала?..

Здесь солнце светит ярче
И его лучи...
Играют по земле, слепя глаза мои...

Не вижу зла я здесь, и на душе тепло...
Когда приходит он,
Лишь больше разгорается оно...

Я вижу лишь добро и мои дни...
Сжигают зло
Цветными яркими огнями...

И нет здесь боли, я была права...
Тут мир и свет
Тут я могу быть счастлива...

В тот прежний мир, возможно, я вернусь...
Но ненадолго
Там ко мне приходит грусть...

А в этом мире я пока одна... а он...
Если захочет быть со мной
То будем мы вдвоем!!!


Рецензии