Мнимые ложные подозрения

Мнимые ложные подозрения,
Дикая душевная боль,
Я не смогу забыть те мгновения,
Что проводила рядом с тобой.

Мое сердце рвется на части,
Когда тебя со мною рядом нет.
Когда ты рядом - сгораю от страсти,
Возможно, ты скажешь, что все это бред.

Я хочу быть с тобою всегда,
Только если предашь, не прощу,
Такую боль не растопить никогда
И тогда все равно от тебя я уйду.

Мне так больно, что беззвучно кричу
Я ни слова тебе никогда не скажу
И ты спросишь, почему я молчу
Никогда своих чувств тебе не покажу..

Я растаю, сгорю, но не сдамся,
Потому что я очень тебя люблю.
И хочу, чтоб со мной ты остался,
Лишь об этом сейчас я молю.

Убегая от тех, кто годами
обещали носить на руках.
Я живу лишь одними мечтами
о тебе.. и вот слезы в глазах.

Я не знаю, что делать... мне больно...
а уйду - будет пусто в душе.
Может быть, с меня хватит... довольно...
Я не знаю, во что мне верить уже.


Рецензии