Вот так

А правда ваша-я ведь не живу,
А мучаюсь и горько существую,
И лишь в мечтах своих беспомощно плыву,
И,в раз захлёбываясь,негодую.
И блеска нет в глазах,презренная усмешка
Скрывает драму,что в себе храню,
В большой игре я-маленькая пешка,
И жизнь я за просчёты отдаю.
И что история?-Какую адиозность
Себе я заклинаю приобресть?-
Лишь маленькая рыбка в жизни моря я,
С громадной и наивной верой в честь.


Рецензии
Молодец! Большая вера спасает от мелководья :)

Адриан Обломов   07.06.2008 17:42     Заявить о нарушении
=)спасибо))Вера-сила

Эолетт   07.06.2008 21:42   Заявить о нарушении