Дима сменил Володю...

Давность-многие лета.
давность-долгие мили.
счастья людского кисеты
жгли да всё издымили.

звёзд настырных мерцание,
крен усталой зори,
за мечту покаяние-
рвать из грязи в цари.

жизни людской пародия,
жгучей нужды пучина.
Дима сменил Володю-
перспективный мужчина.

эх,пролетают лета,
эх,сгорают года.
эх,порою жизнь эта-
суета,суета.


Рецензии
Класс! ;-) Все очень нравится!

Марина Лизогуб   07.06.2008 20:49     Заявить о нарушении