Есть где-то на свете хорошие люди

Есть где-то на свете, секрета не будет,
Хорошие люди, нормальные люди:
Приветливы и уважают других,
Порядочность, честность в почете у них.

Они никогда не завидуют нам,
И очень не любят брюзжать по утрам,
С ними легко и свободно общаться -
Они к нам добры и желают нам счастья.

Всегда ждут нас в гости, и помощь окажут,
И взгляды свои никому не навяжут,
Нас примут такими, какие мы есть,
Им чужды и сплетни, и жадность, и месть.

Вредить нам не будут, учить нас не станут,
И нам улыбаться они не устанут,
И будут на нас обижаться едва ли:
"Не так посмотрели, не то Вы сказали".

И где ж нам искать их, как с ними связаться,
Чтоб с ними трудиться, дружить и общаться?
Я каждому честно хочу пожелать
Такими людьми обязательно стать.


Рецензии
Да, где же такие люди то водятся :)

Ира Попова   07.06.2008 17:29     Заявить о нарушении
Наверное, я везучий, потому что встречал таких людей. Стараюсь брать с них пример. После общения с такими людьми на душе светло и радостно, и хочется жить и служить людям.

Александр Севенко   07.06.2008 23:14   Заявить о нарушении